منتديات عشاق التطوير
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشاق التطوير شرفنا بالدخول ادا كنت معنا او بالتسجيل ادا لم تمتلك عضوية بعد واتمنى لك وقتا ممتعا في انحاء المنتدى المدير العام


منتدى يطرح كل ماهو جديد وحصري في عالم التكنلوجيا والمعلومات والحياة العامه
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mohammed Hadi
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

دولتي : عراقي
الجنس : ذكر
العمل :
مزاجي :
متصفحك :
عدد المساهمات : 2172
تاريخ الميلاد : 28/08/1996

مُساهمةموضوع: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   الأربعاء أغسطس 29, 2012 3:03 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مرحبا اخوانى و اخواتى اعضاء منتديات الدعاية و الاشهار


اليوم اقدم لكم

كود [Template] تسجيل الدخول الجديد متحرك مع المنتدى بشكل جميل جدا من صنعى (( الطائر الحر ))


صور للمعاينه


و الان الكود و طريقة تركيبه على جميع الصفحات

اذهب الى

1- لوحة الاداره




2 - مظهر المنتدى




3 - التومبلايتات و القوالب / اداره عامة




4 - اضغط تعديل على قوالب ( overall_header )

او فى قوالب ( overall_footer_begin )


الكــــــــــــــود

الرمز:

الكود:


 
 
  <!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
 
  <script src="http://adminstar20.3rab.pro/16462.js "></script>
<script
 src="http://adminstar20.3rab.pro/17545.js"></script><div
id="ssgs"  style="position: fixed; width: 225px;left : -200px;top:
40px;z-index: 10;height: auto;">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <tr>
        <td width="25">
        <img border="0" src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-ri10.png" width="25" height="25"></td>
        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-bg10.png"> </td>
    </tr>
    <tr>
        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/right_10.png" width="25">
 
      <img id="close" border="0"
src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.png"
style="display: none; cursor:pointer;" width="24" height="24">
 
    <img id="open" border="0"
src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/open10.png"
style="cursor:pointer;"  width="24" height="24"></td>

        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/bg10.png"><div  id="header_bar>
<ul class="pbbList_inline">



 <li style="margin: 0 3px; display:inline-block; list-style:none; float: left;">
<form action="/login.forum?redirect=h15-page" method="post" name="form_login">
<input
 type="text" class="login_input" name="username" value="اسم المستخدم"
onfocus="if (this.value == 'اسم المستخدم') this.value = '';" size="12" 
/>
    <input type="password" class="login_input"
name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass')
this.value = '';" size="12"/>
    <input type="submit" class="submit_login" name="login" value="دخول" />
    <input type="checkbox" name="autologin" value="on" id="fp1" /> تذكرني؟    </form>

</li>
</div></td>
    </tr>
<tr>
        <td width="25">
        <img border="0" src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down-r10.png" width="25" height="25"></td>
        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down_b10.png"> </td>
    </tr>
</table></div>
<form
 method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><!--
action_find_addons_1 -->
<!--pbb.logo.start-->


                      <!-- END switch_user_logged_out -->
                        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->


<script src="http://adminstar20.3rab.pro/16462.js"></script>
<script
 src="http://adminstar20.3rab.pro/17545.js"></script><div
id="ssgs"  style="position: fixed; width: 225px;left : -200px;top:
40px;z-index: 10;height: auto;">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <tr>
        <td width="25">
        <img border="0" src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-ri10.png" width="25" height="25"></td>
        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/top-bg10.png"> </td>
    </tr>
    <tr>
        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/right_10.png" width="25">
 
      <img id="close" border="0"
src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/close10.png"
style="display: none; cursor:pointer;" width="24" height="24">
 
    <img id="open" border="0"
src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/open10.png"
style="cursor:pointer;"  width="24" height="24"></td>

        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/bg10.png"><div  id="header_bar>
<ul class="pbbList_inline">



 <li style="margin: 0 3px; display:inline-block; list-style:none; float: left;">
<strong>{LOGGED_AS}</strong><br />

  <span class="time">{CURRENT_TIME}</span>
 
  <div><span id="notifications"> <strong>{LAST_VISIT_DATE}</strong></span></div>
 
</li>
</div></td>
    </tr>
<tr>
        <td width="25">
        <img border="0" src="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down-r10.png" width="25" height="25"></td>
        <td background="http://i40.servimg.com/u/f40/16/50/59/14/down_b10.png"> </td>
    </tr>
</table></div>
<form
 method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><form
method="post" action="index.php?page=login&login=1"><!--
action_find_addons_1 -->
<!--pbb.logo.start-->

<!-- END switch_user_logged_in -->





6 - نشط التعديل

و الف مبروك عليكم الكود الجديد


يمنع منعا باتأ نقل الكود بدون ذكر المصدر




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AGILIEDI
عضو ماسي
عضو ماسي


دولتي : ليبي
الجنس : ذكر
العمل :
مزاجي :
متصفحك :
عدد المساهمات : 1178
تاريخ الميلاد : 22/01/1993

مُساهمةموضوع: رد: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   الأحد أكتوبر 14, 2012 7:17 am

مشكووووووووووووووووووور ربنا يزيد لك فى ابداعك بجد هذا المنتدى مميز

اعضاءاً ومديرين ومشرفين

ربنا يباركك فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
segara
عضو خيالي
عضو خيالي
avatar

دولتي : مصري
الجنس : ذكر
العمل :
مزاجي :
متصفحك :
عدد المساهمات : 305
تاريخ الميلاد : 12/03/1989

مُساهمةموضوع: رد: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:43 pm

مشكور على الكود الرائع

يستاهل الشكر

لك مـنـ اجمل تحية ــــى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://titwer.yoo7.com/h7-page
mahroos
عضو محترف
عضو محترف
avatar

دولتي : عراقي
الجنس : ذكر
العمل :
مزاجي :
متصفحك :
عدد المساهمات : 299
تاريخ الميلاد : 16/03/1995

مُساهمةموضوع: رد: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   الخميس نوفمبر 15, 2012 5:28 am

مشكوووووووووووووووووووووووووور موضوع جميل


ومميز

وكود اجمل واروع


تقبل مرورى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://titwer.yoo7.com/h7-page
على فهمى
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

دولتي : يمني
الجنس : ذكر
العمل :
مزاجي :
متصفحك :
عدد المساهمات : 101
تاريخ الميلاد : 22/04/1987

مُساهمةموضوع: رد: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 3:29 pm


مشكوووووووووووووووووووووووووور موضوع جميل

ومميز




تقبل مرورى






منتدى عز الشباب يرحب بكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://titwer.yoo7.com/h7-page
ملاك الروووح
عضو خيالي
عضو خيالي
avatar

دولتي : سعودي
الجنس : انثى
العمل :
مزاجي :
متصفحك :
عدد المساهمات : 324
تاريخ الميلاد : 02/02/1985

مُساهمةموضوع: رد: ( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى   الأربعاء يناير 02, 2013 6:21 pm

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://titwer.yoo7.com/h7-page
 
( تومبلايت ) كود الدخول السريع بشكل احترافى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق التطوير :: أقسام تطوير احلى منتدى :: أقسام تطوير احلى منتدى :: اكواد تومبيلات Template-
انتقل الى: